Памяти Алендара Караманова

Лида Голубева 2
        Неземная музыка!

     Дождя весеннего молитва
     Рыдает небо над землей.
     И громовой стон содрагает
     И без того не крепкий сон.
     Вода небесная разбудит
     Даст силы и воскреснет жизнь.
     И все,что мать земля хранила.
     Снова увидит этот мир.
     Земля набухнет словно тесто
     И млечным соком напоит.
     И всю природу,как невесту,
     Невинным цветом одарит.
     Дурман сирени и черемухи,
     Благоухать заставит май.
     А желтый цвет от мать и мачехи,
     То зайчик солнечный играет.
     Весна родит младенца лето.
     С кудрями ландыша в косе.
     И ароматной земляникой.
     С травою в утренней росе.
     Сейчас декабрь и снег кружится.
     И пеленает все кругом.
     Душа твоя, словно жар-птица.
     Взмахнула огненным крылом.
     И нет пред взором непогоды.
     Житейской суеты, проблем.
     Лишь Всемогуший Дух нетленный
     О Вечной жизни песню спел.

                10.12.2008г.