***

Татьяна Иванова 20
Отчего же вся жизнь моя - так печальна и не предсказуема?
Оттого, что живу я - в этом городе мрачном и суетном.
Оттого, что мечтать не умея - все равно далека от реальности.
Оттого, что, не зная цели - постоянно впадаю в крайности.
Оттого, что я всякому мнению – противопоставляю расхожее.
Оттого, что любая истина – для меня, априори, ложное.
Оттого, что в безумном движении – не просчитана траектория.
Оттого, что не в традициях жанра - написана эта история.
Отчего же тогда удивляясь - постоянно со всеми спорю я?
Оттого, что, просто, вся жизнь моя – лишь циничная аллегория.