Парит по небу птица - души твоей оплот!

Екатерина Безгерц
Стремительный полёт в безоблачную даль
Напомнит оборот и стрелка "Божий дар".
Бывают в жизни часто падения, но взлет
Даётся не напрасно: то жизни поворот.
Его можно почувствовать, но только лишь душой,
Поэтому напутствие, пойми, оно  - с тобой!
Его даёт при жизни Господь, но только раз,
И будет в жизни радость, сильнее, чем экстаз.
Окрепнут твои крылья, и в дальние Миры
Тебя доставят птицы- друзья твоей души.
Раскинув крылья шире, осмысленный полёт,
Парит по небу птица - души твоей оплот!
Я понимаю время, и ощущаю плоть,
И взвиться в поднебесье смогу. Мой путь вперед!
Все знанья, что от Бога, вновь почерпну рукой.
И поделюсь с друзьями, развеяв непокой.
Внесётся в жизнь ясность и знания Творца.
Ведь стоило родиться, чтоб знать: Я все смогла!
                13.12.2010. K.Besherz