Причины самого естественного состояния. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Одиночество для представителя Homo Sapiens Sapiens – закономерный итог его саморазвития.
Пропорция между пониманием и желанием коммуницирования всегда обратна – чем больше понимания, тем больше любви.
Общение же всегда неестественно, ибо подразумевает либо насилие, либо бессмысленность компромисса.
Поэтому – чем больше любви, тем меньше желание общения.


*

11 сентября 2010 г.

***