не смотри что я гордая...

Елена Прикамская
не смотри,что я гордая с виду
не смотри,что красивая я
ты не знаешь, мне очень обидно,
что при этом при всём я одна....
крашу волосы в "блонд" и надеюсь
что хоть это тебя привлечёт
а про Ницше уже и не смею...
знаю,челюсть твоя упадёт...
пироги и борщи и ватрушки
всё умею,и это не всё...
пусть завидуют мне все подружки
я считаю,что мне не везёт...
я хочу твоих нежных объятий,
я хочу твоих глаз глубину
до сих пор где же ты?  - не понятно
может быть улетел на Луну?
ты давай возвращайся скорее
робость там,на Луне, позабудь
встречу я тебя и обогрею
лишь прошу -посмелее ты будь...