Волнение ночи...

Уходящий Вночь
волнение безумной ночи захлестнуло душу..
луна разбрызгивает в окна алый свет..
из тайников сознанья все мечты наружу..
и пляшушим туманом дым от сигарет..
волнующая ночь скребет воспоминаньями по сердцу..
стихи в безумном вальсе закружились в голове..
и тишина услужливо в мечты распахивает дверцу
тетрадь маняще разложилась неприлично на столе..
волна ночного ветра рвет тоску забытым вдохновеньем..
остывший кофе очумелый голод рвет по швам..
волнение безумной ночи чувствам утешенье..
поговорим с безумной ночью мы сегодня по душам...