Кандидат

Мария Касс
Суровый кандидат наук
Не обещают повышения ,
Таких заумных полный тюк
Ждут у судьбы решения.
 
И старый кожаный диван
Под старость лет пригодится ,
Когда другой но болван
Сумел стеной отгородится .

Пешком а стыдно то признать
От остановки ,до работы ,
Тебя любой готов узнать
Но только помеха боты.

Суровый вид переменил
И начал больше улыбаться ,
И никого в том не винил
Что не с кем стало пообщаться.

Кругом торговля спрос велик 
Кругом зарплаты не хватает ,
Не накопить и на парик
Пока мечта о ней витает ..