Миражи!

Инна Божко
Ну где же грань … Постой!
Ну где же все возможно!?
А ТЫ приснился ночью мне
И утром не хотелось просыпаться.

Открыв глаза – все МИРАЖИ,
Но как пленительны они.
Зовут и манят в сладкий рай -
Безвременья  и безрассудства.

Постой, они пройдут,
А что же будет оставаться?!
А остальное волшебство -
ТЕБЕ подвластное ОНО!