Струна

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Струна"

Вот ночь придет и одурманит,
Вот рядом ты... и вот свеча...
Одна она лишь только "знает".
Была ведь страсть... и горяча !

Не говори..., что "улетела..."
В тебе "Вселенская..." душа,
Что напоследок зазвенела...
И оборвалась вдруг "струна..."

А тона "звука..." пока идёт ...
В тебе, "во мне", который год!
А ангел ... все познания шлёт.
И шепчет, что момент придёт...
***
Ему я верю..., Он давно "живёт ..."
"Струна" его "расскажет" и "споет".
Он чудеса в судьбе порой творит.
И чувства нам в сознании "озарит"!