и про это... и про то...

Оля Фёдорова
     Летним поздним вечером
                когда делать нечего
                под ракитовым кустом
                поразмяться языком
                три подруги сели;
                При чинах и званьях были
                тачками все три рулили
                при деньгах и мужиках
                да при собственных домах.

                Вот по-бабьи и решили
                оторваться вечерок;

                кости все уж перемыли
                новости обговорили.
                все обновки обсказали
                что смогли, то показали...
               И пришло же вдруг на ум
               вспомнить. как всё начиналось
              как из голых , нищих  дур
              в  шоколаде оказались...
              Вспомнили про то, про это
              посмеялись от души
              и  сказали, что вовеки
               их комфорта не лишить...
   
               Правы были три подружки
               про достаток говоря
               армия  "свободноухих"
                ширится день ото дня...
               
            Там, где лень  превыше нормы
             в жире плавают мозги
             там платить всегда готовы
            чтобы кто-то научил;
             как не отрывая зада
              и не портя макияж
             с  мнимой неудачей сладить,
               мужика вернуть назад,
              карму порченную сгладить
             баксов чемодан сыскать...
            
          Для прослойки очень умных
           заготовлен свой "пирог";
          семинары , встречи, клубы
          гуру  знатных всех сортов...
         
          Солнце клонится к закату
          спать идти уже пора
         "дураков на век нам хватит..."
           был последним ихний сказ!

          Чтобы нищими не быть
           чтобы счастье рядом было
           чтобы жить, дышать, любить
           сам распутывай обиды
            сам решай, ищи ответы
            не надейся на советы
             будь не зрителем- актёром
            если хочешь- режиссёром!!!