Мужу

Светлана Руднева
Иногда трудно ждать, но что же еще остается.
Я сачком, словно бабочек, время до встречи ловлю.
Мой любимый, родной, мое ненаглядное солнце.
С каждым вздохом тебя я все больше и больше люблю.

Снег опять за окном лохматыми хлопьями крошит.
Мир распахнут для встреч и, кажется, жаждет чудес.
Губы шепчут беззучно  люблю тебя, жду, мой  хороший.
Люди все в ожиданьи, подходит вечерний экспресс.

Время сжалось. Пульсирует.Сердце колесам вторит.
Люди замерли, словно, в старинном, немом кино.
Я не вижу тебя на почти опустевшем перроне...
А ты просто, соскувшишь, смотришь и смотришь в окно.