Мое Счастье

Светлана Сеген
Это Счастье смотрит мне в глаза
Голубым, по-детски строгим взглядом,
В нем смешались солнце и гроза
С верой в лучшее – ведь мама будет рядом…

Девять месяцев ждала его Земля,
Каждый день – как будто бесконечность,
Осень припасла ему тепла,
Листьями рассыпав свою нежность…

Наслаждаясь солнцем в ноябре,
Я забуду все свои ошибки…
Счастье улыбается во сне
Самой важной для меня улыбкой…

…23 ноября - 13 декабря 2010.. Завтра моему Счастью исполняется 3 недели :-)