Замерзаю, превращаясь в лед

Александр Михайлович Костылев
Во мне тьма живет незримо,
Превращает меня в лед,
Ты опять проходишь мимо
Так и жизнь пройдет...

Осень своей тенью давит,
Постепенно смывая водой,
Ничего в живых не оставит,
Все что было мной.

Листья вдаль улетают
И желтые холодные дни
Больше нас не узнают-
Мы остаемся одни.
11.11.10