Hola, привет

Вадим Рахимов 2
               



                Hola, привет, ну как тебе живется?
                У Мамы   там   уютно,    хорошо?
                Сколько недель твое сердечко бьется?
                До встречи с Миром, сколько там еще?

                Не торопись... и  делай    упражненья.
                Следи, что б Мамочка не увлекалась
                соленым огурцом,
                Что бы Отец не вкалывал до утомленья,
                Что бы  терпел,    держался     молодцом.

                Запоминай слова, что произносит Мама.
                Запоминай   отцовскую   прямую речь,
                Что б понимать   пожизненную гамму,
                Что б научиться  жизнь  свою  беречь. 

                Проси     поставить    музыку     «classic»,
                Что бы сейчас уже проникнутся прекрасным,
                Что б осознать,      как  этот Мир   велик,
                Согретый    добрым     Солнцем    ясным.

                Тебя мы тоже ждем,  как  яркий   лучик.
                Все вместе оградим тебя от всяческой беды.
                Над головой твоей разгонят злые тучи
                Твои  Родители, Бабулички, Деды.
               



             Вадим, ноябрь 2010 г.