Бабуля

Вадим Рахимов 2
              Всегда со мною рядом,
              И   этому      я   рада,
              Бабуленька    наша,
              Бабуля       Наташа!

              Проснулась я утром,
              И кушаю кашу
              С бабуленькой нашей,
              Бабулей Наташей.
 
               А кто лучше нашей
               Бабули   Наташи,
               Со мной погуляет
               В сосенках наших?
               
              У    Кости - соседа
               Бабуля – старушка.
               Моя –  молодая,
               Бабуленька Львушка.

                Бабуля, прошу никогда не болей,
               Чтоб мы погуляли на свадьбе моей!