Рвётся тонкая нить...

Оксана Михайлова
С каждой минутой молчания...
Умирает капля души...
Доведенная до отчаяния,
Я растворяюсь в тиши...
Я исчезаю в безмолвии
Не слыша голос родной
И накрывает волнами
Боль расставанья с тобой...
Счастье, что было подарено
Судьбой, не смогли сохранить...
Счастье - туманное марево,
И рвётся тонкая нить...