Мама

Вадим Рахимов 2
               
                С мамулею  вместе
                Вдвоем мы живем.
                Веселые    песни
                Мы часто    поем.

                Мы вместе весь вечер,
                мы вместе всю ночь.
                К утру  чуть взрослее
                становится дочь.

                Но где   моя мама?
                её    рядом нет,
                А    в кресле  сидит
                любимый  мой Дед.

                Хоть с Дедом и с Бабой
                Я с утра и до ночи,
                Но   где    моя   мама,
                красивая        очень.               




                Я        знаю,      она
                целый день на работе
                И ночью    и   днем
                в постоянной заботе.

                Я    очень       хочу, 
                что бы мама моя,
                Весь день вспоминала,
                как   люблю её    Я!!!..