Сегодня я решил...

Вадим Рахимов 2
                Сегодня   я     решил      отдаться –
                Нет больше сил,   сопротивляться!
                Хоть волосы теряю, как осенние листы,
                Пойду я   к Мастеру  салона   красоты.
               
                Что можно сделать с лысою башкою?
                Торчат    остатки – не дают    покоя,          
                Но положенье требует удерживать фасон.
                Иду укладывать, свой хилый причесон.

                Я   не боюсь,    совсем      нисколечко
                Отдаться женщине – красивой Олечке.
                Для     Мастера-стилиста      ерунда
                Сложить две волосинки в три ряда.