Всего лишь хотела

Катрина Захарова
Я всего лишь хотела, чтобы ты был со мной
И каждый день ждала нашей встречи.
Но ты все вечера проводил с другой,
И не меня, а ее обнимал за плечи.

От тебя мне не нужно красивых слов,
Бесконечных подарков, цветов и кафе...
И сегодня одна я пью за любовь,
За стихи, которые лишь о тебе.

Ты - слезы моих постоянных обид,
Ты - боль, которую мне не унять.
Ты - счастье, которое куда-то бежит...
И тебе никогда меня не понять!