***

Женя Сакурова
помнишь мы болтали,
помнишь мы любили
итак смеялись...
понять друг друг пытались?
ты расскажешь,на гитаре играешь
а я буду смотреть может твои глаза расскажут
какую ту боль ты несёшь и скрываешь
но главное не молчи,может ещё раз споёшь,
и ты испытаешь,почувствуешь пламя бушующее там
оно опасно,жестоко и так неприятно....
что же ты делаешь?уйди,пожалуйста уйди...
и ты ушёл оставив всё позади
ты значит не забыл,ты значит любил...
и значит лишь была
тогда,помнишь ,в твоих глазах...
почему не сказал,почему солгал,
что не любишь меня...но ты ушёл,вновь повторила тишина
и я забуду любовь,забуду боль
и ты не угоди в то дно
прочти слова,что в душе кричат:"НЕНАВИЖУ тебя....моя любовь."