Лекция о вреде курения

Вадим Рахимов 2
Знают все  Наташи, Леночки  и Маши,
Что курить в затяжку: «Ой, не хорошо...»
И Минздрав старается, очень возмущается,
Что девчонки наши курят «все есшо...»

А ведь всем красавицам сей процесс не  нравится.
Часто    за компанию     тянет     закурить.
Думает компания, в клубе  «Наркомания»,
Что  поможет этим стройность сохранить.

Только заблуждается, каждая красавица –
Талию прекрасную можно загубить:
И с привычкой пагубной, что за пачкой тянется,
И с привычкой скверною - много жрать и пить.

      ***
А так приятно    сделать   первую затяжку,
И  так красиво    пепел   с сигареты   сбить,
Но при этом в легких копим мы КАКАШКИ,
Что б    годы     жизни    резко     сократить.

Что б примером пагубным в клубе «Наркомания»
Множились   рядами    юные     умы
Сигареты в пачечке так красиво сделаны,
Что вслепую тянетесь к ним, невольно вы.

       ***
                Я   хочу напомнить  умненьким Наташенькам
                Где теперь красавец, наш Абдулов Сашенька.
                И при   этом,    если    аргументов   мало,
                Вслушаться бы надо  в П ... А...