I waited for you

Олись Лапковский
Обломки.
Крошево бисквита.
День on, день off.
Реприз Гиллеспи «Я ждал тебя».
Две линии. Две точки перед ними.
Повтор.
День on, день off.
Реприз Гиллеспи «Я ждал тебя»
Тягучесть сот.
Налипший мёд тоски на пальцах.
Настроение  -
                обломки.