Кто-то стучит кулачком...

Рукавишникова Юлия
Кто-то стучит кулачком в облака –
Сыплется с неба пушистая пудра.
Сказка коснётся улыбкой слегка, -
К счастью, судьба, ты бываешь и мудрой –
Чёрной полоской пройдёшь не спеша,
Звёздочки-слёзки ложатся в лукошко,
После – из них перламутровый шар
Склеишь - и кверху подбросишь ладошкой.
Шарик завертится новой звездой,
В нём отразится улыбками утро,
Новое, там, где мы рядом с тобой…
Верю, судьба, что окажешься – мудрой.
Снег принимает в объятья любви –
Иней в ресницах, замёрзну немножко.
В небе два облака – мысли мои,
Душу закрою пока на застёжку,
Чтоб ощущение счастья согреть,
Чтоб улыбаться, как прежде, спросонок…
Просто однажды, забывшись, посметь!!!

Знаешь, судьба, ты умна, как ребёнок,
Тот, что стучит кулачком по душе:
- Эй, ты забыла, что счастье вприпрыжку
Скачет, и скоро догонит уже?
Вечный романтик. Мечтатель. Мальчишка.:)