счастливый случай...

Дмитрий Колдинов
весь мой секс - онанизм перед сном
всех послать далеко и уйти из дома
но какие откроются там горизонты
если я на корточках прячусь под зонтиком
;от снега и ветра, других стихий
я о ней только думаю и пишу стихи
день рождения мое вроде бы скоро
но я даже не знаю что мне дорого
почему-то любимые далеко ушли
и знакомые вспомнить меня не смогли
я бросал им бессмысленные упреки
и колючих иголок вонзались строки
если ты еще здесь, посиди, послушай
каждому припасла жизнь счастливый случай...