Экономика

Виктория Бурштейн 1
КАКУЮ ВЫСОТУ ПРЫЖКА С ОБРЫВА ВАМ ОТМЕРИТЬ?

ЭКОНОМИКА-Это золотой рай для каждой уважающей себя страны.Но определить ей русло невозможно.Порой,небольшой поворот влево,или вправо может полностью изменить течение этой бурной реки,а,порой,даже полностью остановить её движенье.И предсказанья в этом деле нереальны.



НАМ ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ,ЧЕМ ВАМ СЛУШАТЬ!

С падением экономики мы,конечно,претерпеваем дисбаланс нашей преуспевающей жизни,которая уже давно бельмом и фингалом светится на некоторых скучающих лицах,которым нечего жевать.Но выходить из этого состояния нам,поверьте,легче,чем Вам,Господа Присяжные Заседатели,т.к. Наш ДЕВИЗ-НЕ ЧИСЛОМ,А УМЕНЬЕМ!