Да здравствует утро! Юрий Бердников

Михаил Коршунов 2
                Подборка книг, а сверху "Камасутра".
                И налицо - премилый консультант.
                Жаль, слишком быстро наступило утро -
                За месяц не закончим фолиант.

                ЮРИЙ БЕРДНИКОВ Журнал "Поэзия" №2,2007г

Как хорошо, что наступило утро!
Мне лихо,словно в водочном дурмане.
Всю ночь мы изучали "Камасутру":
На кресле, на полу и на диване.

Всего пять поз прошли из фолианта,
Довольно круто, честно вам скажу.
В делах любовных я не без таланта,
Но с этой книгой больше не дружу.

                * * *