Се Бо Ящите

Макс Громов
Прячут лица от народа,
За червонными платками.
Хоть старалась мать-природа,
И хранила вас Богами.
Отвернулись вы от Рода,
Спины ваши в очи зрели.
От небесного покрова,
Кровь лишь братьев лицезрели.
Оторвались вы от крова,
Нежить яркую взлюбили.
Зваться стали не народом-
Населением и быдлом.
Землю мерите за злато,
Детям пичкаете яду.
Ариям, да, во сто кратах,
Не присуще ползать гадом.
Прячте лица от наРода,
Бога вы ищИте на кресте.
Люди ведающие Бога,
Познают его в себе*.