Не обожги ладоней

Лунная Незримая
Не обожги ладоней, слышишь, милый,
ты не коснись огня моей любви,…
так полюби, чтоб сердце не остыло,…
так полюби, чтобы тебя мне мало было
и у любви неразделенной отними….

Не обожги ладоней, слышишь, милый,
когда коснешься рук моих в ночи,…
так полюби, чтоб солнце засветило,
мне без тебя так одиноко, стыло,…
я без тебя – свет догорающей свечи….

Не обожги ладоней, слышишь, милый,
когда коснешься плеч моих рукой,…
так полюби, чтоб птицей белокрылой
к тебе летела и не потеряла силы,…
и позабыла про земной покой…

Не обожги ладоней, слышишь, милый,
не слепни от моих влюблённых глаз,…
храни всё то, что между нами было,
я сохраню то сердце, что любило,…
чтобы любовь всегда хранила нас….