Огнистые цвета листвы

Одессит Олег Дрямин
Во всём сгорании листвы -
Небесный знак душевным струнам.
Не говорите только Вы,
Что нам не быть, как раньше, юным.

Согласен, скроет листьев прах
Зимою белый саван снега,
Но ведь зима это не крах
Для любящего человека.

И снег - раздолие для игр,
Играя, мы не проиграем.
Мы ловим каждый счастья миг,
И жизнь отрадою продляем.

К горящим обращусь листам,
Что на ветру играют мило.
Быть может пропоют и нам,
Что всё не зря на свете было.