отчаяние

Джейкс Инга
зачем все это?
мечты разбиты
и двери к счастью теперь закрыты
и нет любви такой как прежде
и чуть чуть светит луч надежды ,но тихо гаснет и не греет
как луч лампадки скучно тлеет