Заговор

Виктория Бурштейн 1
ЗАГОВОР-это состояние ожидания удара,сфабрикованное болезненной гиперболой восприятия  окружающей действительности,что может привести к самоубийству.

Я вижу идею заговора,как некую манию преследования.И самоубийством кончает тот,кто предполагает этот заговор.