ты снилась мне сегодня...

Агата 13
ты снилась мне сегодня... снова снилась...
и всё, что было *между* не забылось...
а то, что не случилось, режет вены
и выход ищет... но только стены-стены-стены...
я помню каждый вздох-мгновенье-слово...
/душа к потерям не была готова.../
смешно - седая женщина, а как девчонка плачу...
я не могу забыть... я не могу *жить дальше*...

13 декабря 2010г