Про кошку

Ирина Ревякина
Если в доме кошка,
А в комнате окошко,
То непременно кошка
Запрыгнет на окошко.

Посмотрит сквозь окошко
Хвостом помашет кошка:
"Я посижу немножко,
Мне нравится окошко"

Фото Интернет