Не упрекай меня

Катрина Захарова
Опять любовь с влюбленностью смешали,
И строить планы рано взялись мы:
С тобой тогда многого не понимали,
Но все, что можно, уже взяли у судьбы.

Мы взяли месяцы...дни, часы, минуты,
Которые старались провести вдвоем,
Которые, казалось бы, придуманы,
Чтобы быть для нас самым лучшим сном!

Мы взяли нежность, блеск счастливых глаз,
Мы выпили до дна чашу понимания!
И сегодня видимся с тобой в последний раз...
Прости, я так решила, не упрекай меня!