Котенок Тишка

Ирина Ревякина
Жил котенок Тишка
Он боялся мышку,
Игрушечного мишку
И куколку-малышку.

Заденет мышка крышку,
И наутек наш Тишка,
Думает: "Ой, крышка!
А вдруг придавит Тишку!"

Если видит мишку,
Убегает Тишка:
Рычит и ходит мишка,
Раз в пять он больше Тишки.

Зовет все время маму
Куколка-малышка.
"Я знаю слово "Мяу", -
Мурлычет кукле Тишка.

Фото Интернет