Щенок

Ирина Ревякина
Если в доме есть щенок,
То не нужен нам звонок,
Как услышит топот ног,
То к двери бежит щенок,
Громко лает и рычит:
"Кто там в двери к нам стучит?
Уходите от двери!"
Ноги мимо и прошли.