Подражание О. Хайяму

Инна Светлова
Когда себя пытаешься ты обмануть,
То будешь с кем-то и когда-нибудь.
Когда пытаешься ты обмануть других,
То потеряешь уважение у них.


Когда потешить ты себя решишь,
Представь: другому это ты простишь?
Уж лучше жизнью жить открытой и простой,
Чтоб жизнь не оказалась для тебя пустой.