Наследие-душа

Ренат Габдрахманов
Людская боль-чужда,
Химера праздная-нужда.
Недосягаемая цель-мечты,
На дне житейской суеты.
Упали от груза наших гирь-
Безволие,слабость,лень.
      -------
В нас гибнет состраданье,
Совесть.Нет просветления.
Детям оставим наследие-
Теплоту души,прозрение!