Она

Павел Богачев
                Она
Она по-женски  симпатична
Она строга, порой цинична.
Она бывает безразлична,
И на эмоции скромна.

Она воспитана прилично
И с виду даже гармонична,
Когда общаешься с ней лично.
Хотя от всех и далека.

Она не терпит оправданий,
Амбиций много и желаний,
Не любит в жизни опозданий,
И ищет выгоду всегда.

Она не любит подчиняться.
Инстинкт её -  обороняться.
И с нею лучше не встречаться.
Хотя красива и мила.