Светлая дорога тем, кто в даль уходит

Александров-Корсинский
Светлая  дорога  тем,  кто  в  даль  уходит.
Добрая  дорога  и  тернистый  путь.
Кто  вперед  стремиться,  Солнце  раньше  всходит.
Свет  пером  жар  птицы  упадет  на  грудь.

Трепетным  восторгом,  затаенной  грустью
Чувства  разыгрались  душу  теребя.
Память  о  прошедшем  долго  не  отпустит
И  сожмет  печалью  сердце  у  тебя.

Пусть  родные  лица,  как  перед  глазами
Те,  что  провожали  в  этот  долгий  путь.
Вспомни  их  улыбки  вместе  со  слезами.
То,  что  время  лечит,  тоже  не  забудь.

Вскоре  за  разлукой  будет  снова  встречи.
Поцелуй  покрепче,  обними  скорей.
Только  у  скитаний  дни  горят, как  свечи.
Вдаль  умчались  годы  юности  моей.


Светлая  дорога  тем,  кто  в  даль  уходит.
Добрая  дорога  и  тернистый  путь.
Кто  вперед  стремиться,  Солнце  раньше  всходит.
Свет  пером  жар  птицы  упадет  на  грудь.