Ещё надеяться?

Андрей Марышев
Спрятала лицо-в гостях у роз сиреневых.
Знаю,что смеёшься. Потому что... счастлива?
Если б был кусочек кожи у меня шагреневой.
Я его тебе отдал,от сердца,неопасливо...

Что мне жизнь ? И страсти по-бальзаковски?
Для тебя отдал давно её я без сомнения.
Признавался, что люблю. Не знал усталости.
Помню,сладко,каждое с тобой мгновение...

Ну а ты, не бойся, побыстрей загадывай.
Я не буду- счастье у меня и так имеется.
Ты одна на свете лишь услада мне...
Будешь ли когда со мной? Ещё надеяться?