Про цветы... совместно с Кселеной

Тефрух
Про цветы…

Возможно я, возможно ты
Всего лишь на окне цветы
В пустой квартире бытия,
Где нет ни стен, ни потолка…
Кругом одна лишь Пустота…

Испить из чаши пустоты
Я не могу, не можешь ты
Вокруг одна лишь Пустота
И нет тебя, и нет меня…

Вокруг тебя, вокруг меня
Лежит туман лишь бытия
И нет границ, и нет черты
Вокруг великой Пустоты…

Стояли на окне цветы
В объятиях вечной Пустоты…