От Нового Года к Первомаю...

Джейн Адинова
Пародия на гениальный стих Николая Стаха http://stihi.ru/2009/12/31/893 (первая десятка рейтинга на сегодня)

Первомай, Первомай, Первомай!
Ты его лишь с улыбкой встречай!
Потрудись да повкалывай, чай
Будешь радостным в свой, Первомай!

Первомай, Первомай, Первомай,
Побатрачь-ка и крикни - банзай!
А потом и стишки наклепай,
Ну, о том, как хорош Первомай!

Первомай, Первомай, Первомай,
По поллитра-ка нам наливай!
И огурчик подкинь невзначай,
Будь добрее для нас, Первомай!

Первомай, Первомай, Первомай!
Слышу псины соседской я лай,
Подавилась та рыбой минтай,
Что ж ты с нами творишь, Первомай!

Первомай, Первомай, Первомай!
Скоро скажем тебе мы  - гуд бай!
Ты нам год отдохнуть только дай,
А потом приходи, Первомай!!!

))))))))))))))))))))))))))))))