Автопортрет

Галина Черноусова
 


Что о себе сказать?
Не карьеристка, домоседка...
Люблю я книжки почитать...
Гостей я приглашаю редко...
Азарта нет...- я не люблю играть...
Я не ханжа и не лентяйка,
Стройна - подвижности хвала!
Гостеприимная хозяйка - но лишь для тех, кого ждала...
В компаниях я не бываю -
А стало быть - не пью совсем...
Курю...И анекдотов много знаю...
А в спорах нет запретных тем...
Ревнива - в меру...
Нежна, игрива, весела...
Не нищая, не королева,
Не робкая и не смела...
Пусть не красотка - симпатична,
Привлекательна в любой одежде...
Я сексуальна, энергична,
Не эгоистка, может, чуть небрежна...
Люблю стихи, природу, танцы...
Люблю готовить, вкусно есть...
Мой стиль в одежде - элегантность..
Экстровагантность - тоже есть...
Люблю уют, покой, надёжность...
И постоянство, и тепло...
Мне жить одной - большая сложность,
Но на друзей всегда везло...
Кого ищу?Ищу мужчину
С которым легче станут будни,
Кому тоскливо одному
Смотреть в окно на дождик нудный...
Того, кто зонтик мне откроет,
Чтоб от дождя прикрыть меня...
Под локоток держа рукою,
По жизни рядышком идя...
Кто сможет каждую слезинку
В весёлый смех перевести...
Того, кто сможет в сердце льдинку
Теплом душевным растопить...
Того, кто беды и невзгоды
Со мной захочет разделить...
Хотя-бы часть моей заботы
Сумеет в радость обратить...
Который жизнь мою согреет...
Найдёт немало тёплых слов...
Вот вроде всё...Уже рука немеет...
Я ДРУЖБУ жду...А вдруг придёт ЛЮБОВЬ ?!