Выходит так

Александров-Корсинский
Мои  стихи.  Все  вытерпит   бумага.
Признания,  излитые  в  словах,
Где  горечь,  боль,  и  привкус  на  губах
Обиды,  и  тоски.  Истерзанные  мысли,
И  тучи  черные  в  душе  повисли,
Дождем  излитые  в  стихах.
Но  в  том  любовь  моя  не  виновата.
Она  не  ищет  облачных  путей.
Всем  сердцем  полюбил  когда-то,
Осознано,  что  нет  ее  милей.
В  земной  любви  случаются  утраты.
Душой  босою  следуя  в  огонь,
Потом  в  ледник  души  предвзятой.
Выходит  так.  А  в  чем  мы  виноваты?
Перед  судьбой!  Перед  собой!