Ангел и Грусть

Акселеус Грег
Жизнь твоя не пуста,
Я не верю, что нет событий,
Обернись, посмотри вокруг,
Ты услышишь сердец стук.

Я смотрю, а вокруг все черно,
Пусто, люди не видят смысла,
И как всегда отдаюсь покорно,
Я своим деприссивным мыслям.

В твоей жизни не все так грустно,
Есть просветы, что ярче звезд,
Не писала бы ты так роскошно,
За спиной не имея любовь.


Пусть любовь это "х" переменная,
Как же будет противостоять
Перед тысячи "у" проблемными
Где решения? Ответ как узнать?


Ты же знаешь, все ответы в душе
Но не нужно глубоко брать,
Ангелы есть на земле,
Просто нужно чуть-чуть подождать.


Я не жду никакого чуда,
И сейчас не об ангелах речь,
Я хочу убежать прочь отсюда,
Чтобы душу свою сберечь.


Ну, а зря, у тебя есть хранитель,
Он не виден, средь черных свеч,
Он крылом своим закрывает,
Чтоб от мрака тебя сберечь
Каждый раз когда спать ты ложишься,
Богу молится о тебе,
И он знает свершится чудо,
Тот позволит спуститься к тебе,
И позволит он прикоснуться,
Руку помощи протянуть,
И на крыльях, тот ангел с тобою,
Сможет в миг отсюда вспорхнуть,
И душа твоя будет рядом,
С белокрылым стражником рая,
Не позволит тебе умереть.


Нету слов, но молчать не желаю,
Показалось мне, будто я знаю...
Все ненужное, слова все пусты,
Ну скажи, этот ангел ведь ты?

Был тот ангел на три года раньше рожден,
Всеми знаниями мира он одарен,
И три года не даром прошли,
Ведь он душу нашел, той душой была ты,
Ну, а ангел что спустился с небес, это я.
Бог послал, что бы сохранить "дар с небес".