расскажу тебе немного о лете

Максон
расскажу тебе немного о лете,
когда солнце яркой лампочкой светит,
море ласково песок лижет,
и нам хочется быть с ним ближе.

в тесноте самолетных кресел
мы летим к нему, как правило, вместе.
ведь вдвоем, знаешь, лучше даже…
например, целоваться на вечернем пляже.

или так еще летом бывает,
когда в августе рожь созревает,
на полях колосится пшеница,
лентой речка вдоль них серебрится.

а в лесу запах сосен и елей,
комары уже всем надоели,
собираешь грибы в лукошко
по дороге съешь ягод немножко.

на завалинку завалишься с книжкой,
пробежишь по полю, словно мальчишка,
и обнимешь ту, которая рядом
смотрит нежным и ласковым взглядом.