Сон

Наталия Коко
Сегодня ночью мне приснился странный сон,
Не смертным человеком видела себя я в нем.

Сначала я была синицей,
И в небо полетела вольной птицей.
Боролась с силой ветра в облаках,
Себя свободной чувствовала в небесах!

Затем,манило за собой молчание немое.
Я рыбой бороздила дно морское.
Плыла,играя с дикими волнами.
За темной бездной наблюдала вечерами.

Я над лугами вольной бабочкой порхала.
Нектар цветов весенних собирала.
Душистый аромат полей вдыхала.
Про близкую мне смерть совсем не знала.

Ведь жизнь простого мотылька,
...................................так коротка...
Но я тогда счастливей всех была!!!!