хотелось бы... очень...

Марьяша Бурлай
Хотелось бы, очень, писать о хорошем:
О солнечном свете, о радужном блеске,
О том, как зима заметает порошей
белее фаты – города… перелески…

О том, как морозная свежесть душиста.
Алмазною пылью осев на ресницы,
Искрясь, заменяет загар золотистый,
Который теперь может только присниться…

О счастье несложном – дышать полной грудью,
И в мягкость сугробов упасть, как в перину…
О лихости – тОрить в санях первопутье,
От ветра укрывшись за чью-нибудь спину
Надёжную, чтоб защищала скалою…

О том, как нехолодно, если есть сердце
горячее, бьющеесь рядом с тобою…
Хотелось бы… только…сперва бы согреться…