голубые глаза

Аня Сложно
Голубые глаза – хит сезона,
Проницательнее дурака,
Обманчивее любого время года.

Манят, кружат голову, терзают,
Не моргая смотрят,
Каждой имя знают.

Снятся сутками и даже днями,
Чище всех озер и рек,
Выше всех небес над нами.

Самое выгодное вложение
На ближайший минимальный срок.
И какие могут быть сомнения?
Вы вглядитесь, устоять кто смог?